星际猎人新手必看5个技巧 4399东东分享

星际猎人游戏的方法与端游中的逆战、穿越火线很想相似,在游戏中也有无尽模式(挑战模式),可以让玩家尽情的扫射,将心中的那股怒火释放出来!这么好玩的游戏我们怎么能错过呢,东东玩星际猎人也有一段时间了,现在自己在游戏中对新手有用的几个技巧总结起来分享给玩家!

一、武器在暴走状态下往前冲

当玩家击中身上带有闪电的怪物,就可以让手中的枪械在一定时间内攻击力等各项属性瞬间提升。玩家在枪械暴走的情况下就尽情的往怪物面前冲吧!这样可以在最短的时间内杀死更多的怪物,若在过程中打中带有闪电的怪物,暴走时间将会持续哦!

星际猎人新手技巧

二、快速猎杀毒尾蝎王的方法

不管在闯关模式还是无尽模式中,玩家前期一定会遇到BOSS毒尾蝎王,它的尾部会喷射出有毒的液体伤害玩家。其实要猎杀它很简单,在攻击毒尾蝎王的时候,一遍开火一遍绕着它转,它瞄准需要一定的时间,而玩家一直在移动它就无法瞄准放弃喷射毒液。当然玩家绕着它转的时候不要太靠近它哦!

星际猎人新手技巧

三、高爆手雷可以不用购买

很多玩家在玩无尽模式的时候会选择携带一个高爆,东东只能跟你说,炸死了这个BOSS之后还有下一个BOSS等着你呢!所以玩家大可不必浪费那些钱去买一个炸弹(10钻石),倒是买一次复活(30钻石)还更合算些。

星际猎人新手技巧

四、等怪物排成一直线再攻击

怪物在刚出现的时候,一般是横排站列,那么玩家不必急着冲向怪物群,后退一段距离后,怪物向你移动过程中会变成竖向排列,这时候玩家再攻击怪物会比较轻松,并且击杀怪物的命中率会更高!

星际猎人新手技巧

五、无用的装备用来合成不要出售

玩家在无尽模式中可以获得很多宝箱,开出来的装备大多数是等级较低的武器,那么玩家不要将这些装备出售,可以在装备合成系统中将武器进行合成,这样玩家可以获得更多高星级的武器哦!

星际猎人新手技巧

更多星际猎人新手攻略推荐↓↓↓

星际猎人最佳操作方案调整 东东教你怎么调整容易爆头

星际猎人无尽模式如何获取宝箱 宝箱获取攻略

星际猎人体力最大化 用有限的体力快速提高战力

点击返回4399星际猎人攻略专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注