战舰少女r格奈森瑙哪里捞 格奈森瑙掉落点

战舰少女r格奈森瑙,是沙恩霍斯特的姐妹舰,2016年夏活女武神行动打捞限定,那么格奈森瑙哪里捞?格奈森瑙掉落点有哪些呢?

战舰少女r格奈森瑙哪里捞

欢迎提督们加入4399战舰少女r,我们都是欧洲人交流群(152917403)我们都是欧洲人

目前格奈森瑙的掉落位置有e1、e4、e6的院长,以及e7的CHIJLM点,e8的EFGJMOP点。

至于到哪里捞,提督们看情况即可。如果有过e8,那么走B之后的E/f、L、O这个路线即可,同时捞齐柏林、埃克赛特。

图鉴在这里>>>战舰少女r格奈森瑙图鉴

相关攻略:

战舰少女r女武神行动捞船攻略

战舰少女r女武神行动攻略大全

战舰少女r齐柏林伯爵哪里捞

战舰少女r约克哪里捞

战舰少女r埃克赛特哪里捞

点击下方图片搜索“4399战舰少女r”,查看最新的战舰少女r攻略资讯。

4399战舰少女r

▍精彩内容

战舰少女r攻略
建造公式 建造时间 练级攻略  捞船表  关卡攻略 改造图鉴 舰娘大全
 4399战舰少女r
新手攻略 改造表 技能大全 航母排行  掉落表 开发公式 装扮大全

更多精彩内容,尽在4399战舰少女r攻略专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注