提亚拉之泪II霸王的末裔fami通续报 体验版10月17日配信

这个是提亚拉之泪II霸王的末裔的杂志情报图和相关讯息,游戏即将在10月17日发出体验版,精美的设计和有趣的新系统而且可以继承存档,期待值还是很高的。

新系统

觉醒:男女主人公在给予或受到伤害时觉醒槽将会累积,当积累到一定程度后可激活觉醒指令。觉醒后不仅人物形象发生变化(霸王与战女神),角色能力也将一定程度上升。(男主觉醒后确率暴走,届时对敌我将无差别攻击)
劝诱:カリス专用技,对有限种类的敌方怪物进行劝诱,可使其在本战役中倒戈成为我方战力。(技能操作效果很像解放之刃的捕捉)
可选行动路线:在人物移动过程中可以选择行进路线,活用此功能可有效回避陷阱。
回合重置:不用再懊恼自己轻率的行动,此功能最大可回溯至20回合前。(此技在手,天下我有)
难度即时变更:可在战斗中可随时变更难易度,难易仅与奖杯有关。

其他情报

カルコス:女主带在身边的机器人,随故事进行可入手诸多部件供玩家DIY此特殊战力。
购买怪物:随故事进行商店里将可购置野猪,狮鹫等怪物作为永久伙伴。
DLC:前代主角アロウン和リアンノン,与本体同时配信。
体验版:10月17号配信,3-4小时游戏时间,存档可继承。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注