海贼无双3藤虎解锁条件海贼无双3藤虎玩法解析

海贼无双3 藤虎解锁条件 海贼无双3藤虎玩法解析

大将藤虎是海贼无双3当中的新增角色,也是这一版本当中的最强角色。动漫中是在顶上战争之后,青雉离开海军,由藤虎出任大将。对正义有自己的认知,和赤犬不和。但是也没到撕破脸的地步,嗜赌如命,而且赌运一直不错。对路飞有着一定的帮助。最为得以的并不是果实能力,而是神乎其技的反手拔刀术。相信这回事索隆的劲敌。

解锁条件:梦想航海传中击破"藤虎"

藤虎:SSS+级

暴气效果:

超人系:暴气中攻击速度加快

绝对的正义:暴气中对海贼的攻击力和防御力上升

自用技能:英雄之力,奥义,快速蓄力,狙击手心得,空战知识,特殊技强化

说明:

快速蓄力用于加快r技释放速度,提高安全性和输出效率。

奥义用于加强r技积攒无双的速度。

实用招式:

c5:

先出现一个圆形的重力波(范围中),之后在重力波外围产生剑气(范围较大),之后落下六颗陨石(范围很大),剑气和陨石发动中站桩。

剑气对霸体敌人可以产生硬直。c5结束后还会造成持续伤害(画面上看不出来),范围、伤害和打晕率和第三段基本一样。

范围超大,再加上有持续伤害,清兵攒气攒无双全都快的惊人。

r:

出现重力波,可以自由移动重力波,持续按住时重力波扩大,放开r或者蓄满后,落下一颗陨石,落点及范围和重力波相同。

陨石虽然只有一发,但判定并不只有一段,根据命中的段数,伤害浮动较大。稳定命中约两段,一般能对普通无双脸造成2/3伤害。打晕时只能命中一段,需要注意。暴击率较高,极限情况下可以秒杀普通无双脸。

暴气时,这招可能会打出0伤害(bug),需要注意。

无双2:连续下落陨石,有点像赤犬无双2,但范围和伤害比赤犬更强,对普通无双脸伤害约3/5,有一定几率触发“落地”伤害。全游戏范围最大,伤害最高的无双。

用法:

一般打法:

攒气:两招主力技(c5和r),攒气攒无双都非常快。

清兵:c5,范围和伤害都相当让人满意。

对单:和boss保持一定距离,按住r瞄准,陨石出现后x取消远离后继续放特殊技。距离较远,保持距离出即可。

对群:对正前方的敌人可以直接出r。范围大,压制力强。再者就是无双2+羁绊必杀的经典战法。

无双流:

藤虎真正可怕的是无双流,海贼无双的c技伤害往往比无双伤害高,因此对一般角色来说,无双流在获得高安定性的时候,输出未必会比一般打法高。

但藤虎则不同了,伤害高达2/3的无双,并且范围极大,再加上无双积攒极快,无双流的效率高的可怕。

一般来说,对将的时候可以先出一个r,一般能够积攒两格无双,然后出无双2即可。r的高几率暴击配合奥义,积攒无双速度非常快。

藤虎使用心得:

特殊技的伤害和范围都非常优秀,使得藤虎在游戏初期就被吹上天。但是藤虎的主力技r和c5都是站桩技,之后便有人质疑藤虎在高难度下安全性不足。

然而事实证明,藤虎在高难度下仍然是相当安全的。c5虽然是站桩技,但因为剑气定身,安全性很高。r在“快速蓄力”的技能加成下能够很快释放,安全性也变得很高。

因为藤虎的r技在暴气时有bug,因此藤虎要不要用暴气变得很尴尬,一般来说还是把暴气定位成“清兵刷感叹号”,和“放羁绊必杀”好了。

最终决战手段是无双流,最大限度的弥补了藤虎站桩的缺陷,使得藤虎的安全性和输出能力全都跃居最高水准,无人可以撼动全游戏最强角色这一事实。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注